Волк
Прожить - охотники мешают
И красные флажки
Словно в сети загоняют.
Для волка сети не страшны,
А вот флажки опасны!
Они для волка как капкан -
Капкан но без натяжки.
Стая гончих по следам,
Торопится на встречу.
На встречу волку,
Что попал в капкан -
Кидаются на шею.
Оскалив белые клыки,
Он терпит муки боли.
Он нападет в ответ
И брызнут капли крови.
Закончив схватку он упал
Теперь он вряд ли встанет
Но не беда, он это знал
Ведь он волчат спасает.
Свидетельство о публикации №115040103525
Ольга Гутмахер-Мусина 06.04.2015 22:17 Заявить о нарушении
Артур Энз 07.04.2015 22:47 Заявить о нарушении