С Днем смеха!
Можно слушать и не петь.
Но совсем бывает грустно,
Если юмора нет чувства.
Я так давно тебя желаю.
Тебя, любимая, одну,
Приди, я весь благоухаю,
я и тебя благоухну.
Ах, разлюбезная моя,
о, если б ты об этом знала!
Как благодарен тебе я,
за то, что ты мне отказала.
Болезнь под названием глупость,
но если ее перенес,
С годами приходит мудрость,
но чаще приходит склероз.
Свидетельство о публикации №115040103511