Белый силуэт

Шагая по небесному пути,
За солнцем, устремляясь в даль
Мы будем ждать рассвета первые лучи,
Что бы ощутить небесную вуаль.

В лазурном небе, белый силуэт
Осыпает блеском серебряных лучей,
Ту тишину, безмолвных, бессонных ночей
Дарует прохладный лунный свет.

Был спокойный краткий миг
Что был дарован тишиной.
Меня как ветер внезапно настиг,
С безмолвной, одинокой Луной.


Рецензии