Миру мир
Я рвать готов клыками плоть.
Не смог остыть, и сыть как соть -
Трава рекой, я буду выть на месяц
Целый месяц.
В глазах огонь. Не прекословь.
Пускай поспит твоя любовь,
А ты пока смени фальцет на меццо -
Нужно спеться.
И ты готова крепость взять.
Мой чёрт тебе - ни сват, ни зять.
Тебе улыбка - мне оскал. День гнева -
Волк и Дева.
То полем - вдаль, то в лодке - вплавь.
Рыдает вий, хохочет навь.
Кто выйдет с миром биться за идею -
Тот главнее.
Минуты тают - длится срок.
Томится мир. Он тьмой доро'г,
Давно, на веки вечные, повязан -
Так наказан.
Снимаем шлемы. Мыслей рой.
Ни ты, ни я, а он - герой.
Попался в сеть, но взор у мира ясен -
Он прекрасен.
А мы снуём по дебрям сна.
Лишь нам самим нужна война.
У света части молятся о мире -
Все четыре.
Дай руку мне, домой пойдём.
Вояк заждался добрый дом.
Буди любовь, пускай смеётся звонко
Из пелёнки...
Свидетельство о публикации №115040103485
Понравилось!
С теплом, Лена
Елена Недбайлюк 01.04.2015 21:18 Заявить о нарушении