О, Весна - краса природы!
Вновь природа вся вздохнула.
И проснулась вся от спячки.
Всё цветёт кругом и пахнет.
О, Весна - любви порыв!...
И слияние - новых чувств.
И волнительных - свиданий.
Всё, придумано - Весною.
Не найти, другой поры,
Где, волнуешься и ждёшь...
Вот придёт Весна к нам снова,
Вновь - природа нас волнует.
И, как - будто, всё впервые.
Всё, впервые, видим мы -
И цветение, зелень травки,
Пенье птиц и солнце ярче.
Ярче краски у всех женщин.
Ярче солнце всем нам светит.
Светят звёзды нам всё ярче.
Небо - ярче, чем - зимою.
Сотворила нам природа -
С этим временем и годом,
Что всем снова нам придётся.
Ждать Весны - красы природы!
Свидетельство о публикации №115040103478