Разлука

Душа кричит, а сердце горе наполняет
Слышно шорохи дождя
И лишь тебя мне не хватает
И времени мне не хватает для тебя...

С тобой стою я под дождем
Но время быстро ускользает
Нам так было хорошо вдвоем
Счастьем душу согревает

Тобой живу, тебя люблю
Во всей вселенной только Ты
На веки верность сохраню
В Тебе одной, мечты мои

Мне дарят время сны мои,
В них я могу тебя обнять
В которых Ты, и только Ты
Где я могу с тобой мечтать.


Рецензии