Тамбовский край

    (музыка Владимира Радкова)

Иду по полю летнею порой,
Вдыхаю запах спеющего хлеба,
Любуюсь солнца ласковой игрой
На чистом фоне голубого неба.

     Тамбовский край,
     Российская земля!
     Ты на веку немало повидала.
     Хочу,чтобы счастливая звезда
     Отныне над тобой всегда сияла.

А в вышине над самой головой,
Чаруя,песня жаворонка льётся.
Ведёт меня тропиночка домой,
Среди хлебов зелёной змейкой вьётся.

Деревня на высоком берегу,
Река Ворона - всё знакомо с детства.
Любовь к родной сторонке сберегу.
От этих мест мне никуда не деться.


Рецензии
ХОРОШО!!! Очень напевно, очень! Замечательные лирические строки!

Тамара Кудрявцева   05.05.2015 18:01     Заявить о нарушении