Ветер перемен...
ВОИНЫ стоят,не шелохнуться...
Долго шли Вы к Рубежу Времён,
Увлекая тех, кто смог проснуться!
Ваша воля-с БОГОМ быть Всегда!
И служить без страха и упрёка!
РАСЫ Вы шестой- Учителя,
Выпускные сдавшие до срока!
МИР готов принять Святую Русь!
ВОИНЫ- ответственность решения,
Говоря себе:"Не отступлюсь,
Поддержу, в момент ПРЕОБРАЖЕНИЯ!"
Многим зримы рубежи Времён,
И масштаб Вселенского СЦЕНАРИЯ...
Но под куполом СВОИХ ЗНАМЁН-
Лучшие сыны и дочки АРИЕВ!!!
01.04.15
Свидетельство о публикации №115040103460