Весна возьми скорее власть...

Весна застыла в ожидании погоды
Готовят девочки наряды все свои
А мужики не думают об этом
Им главное, чтоб не было зимы
Чтоб посидеть с друзьями на природе
Покушать приготовленный шашлык
Послушать байки о друзьях на воле
Ведь дома снова как в тюрьме режим
Придет такая растакая дама
Одетая как будто на парад
И начинает делать замечанья
Туда не сядь, а там не ляг
Ну, что это за жизнь зимою братцы
Свободы без природы не видать
Скорее бы девчонки наряжались
Весна возьми скорее власть...


Рецензии