Девочка по имени Алина

Смотрит на меня глазами сына
Девочка - добрейшая душа.
Девочка по имени Алина,
До чего ж девчонка хороша!

Улыбнулась, душа нараспашку!
Под цвет глаз подобрался платок.
Стать российская, русская, наша,
Словно чистой водицы глоток!

Будьте счастливы, дети России!
Пусть покой не встревожит беда.
Пусть Отчизна всегда будет сильной,
Доброй, честной  и мудрой всегда.


Рецензии