Ничего не возьму на обмен...

Ничего не возьму на обмен,
Лишь кусочек любви на счастье.
У тебя попрошу я взамен,
Скинуть узы забот и ненастье.

Ты молчи  - никому не скажи,
Как при встречах улыбкой я грею,
Ты мечтой обо мне дорожи,
Знай, я рядом пройти сумею.

Ничего не возьму на обмен,
Лишь согрею тебя заботой.
У тебя попрошу я взамен,
Микро - отдых над трудной работой.

Ты молчи - никому не скажи ,
Как нужны тебе эти мгновенья,
Ты из них час свиданья сложи,
Он же радует нас без сомненья.

Ничего я не буду делить,
Только дни и недели и годы.
Столько хочется слов мне сложить,
И забрать у тебя все невзгоды...
 


Рецензии