мир становится другим когда другим становишься ты
8 900 236 67 61
мир
становится таким
каким
становишься
ты.
мир
становится своим
когда
своим становишься
ты
мир
становится другим
когда
другим становишься
ты
мир
становится таким
каким
становишься
ты.
Свидетельство о публикации №115040103447