Самые важные вещи
Любовь и счастье быть вместе.
Быть вместе с любимой,
Быть вместе с семьей,
Дарить всем улыбку с чистой душой.
По больше мечтать, не сильно меняться,
Пусть дивные сны по чаще нам снятся.
Мы будем вместе, мы будем любить,
Вместе навеки счастье хранить!
Свидетельство о публикации №115040103414
Ольга Гутмахер-Мусина 11.04.2015 00:48 Заявить о нарушении