Во имя любви

Пусть реет взаимности знамя
Во имя любви на Земле!
Пусть вера всегда будет с нами,
Сияя лучами во мгле!

Пусть солнце любви, согревая,
Не режет печали глаза.
Пусть льётся от счастья без края
Родник, как живая слеза!

Идите путями любыми,
Где света и радуги новь.
Любите и будьте любимы,
Храните святую любовь!


Рецензии