1 апреля

     Сегодня 1 апреля !!!
     Потихому пришла весна.
     Проснулся, счастлив, звук капеля.
     От смеха ЗАЛИВАЕТСЯ СТРАНА .
Смеётся олигарх,
Рубля до миллиарда не хватает.
А у народа фиг в штанах,
С утра до ночи хохотает.
     Смеётся бабка, торопясь в нужник,
     Мороз был сильный, теперь солнце пригревает,
     Два месяца у дырки валенок, примёрз, стоит,
     Теперь наверное оттает .
Оттает у поэта грусть,
Когда увидет одуванчик.
Бекоз, зеленым будет у него закусь
И может сэкономит на стаканчик.
     У них чуть-что не так,
     Народ выходит на майданчик.
     У нас на кухне -" президент . удак !"
     Сказал и залудил стаканчик.
Порвали фигами карманы до дыры
От смеха , жидко обосрались.
Смеяться будем до какой поры...
Рабами были и теперь остались.
               2006


Рецензии