Вампир
Во сне лишь ты.
Вонзаешь в шею острые клыки.
По венам закипает кровь,
В тебе я чувствую любовь
Иссякнет кровь.
Я сделаю последний вдох.
Окаменеет сердце вновь.
И я умру, не видя снов.
Теряя свой предсмертный вдох.
Свидетельство о публикации №115040103385