Я буду ждать тебя...
Будь как белая Луна.
Я буду ждать тебя на небе,
Я буду ждать тебя без сна.
Ты словно вольный Ветер
То тепла, то холодна.
И словно белая луна
Ты так прекрасна и нежна.
И будь то дивный вечер,
А может ясная заря.
Я буду ждать тебя на небе.
Я буду ждать тебя всегда.
Свидетельство о публикации №115040103365