Спасибо вам за то, что вы нас убиваете

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Недавно смотрел маленький видео - файл в Интернете, где пожилая женщина обращается к Порошенко со словами.... Я написал стих, который так и называется "Спасибо" вам за то, что вы нас убиваете!.."



«Спасибо» вам за то,
Что вы нас убиваете!
Не смотрите не на кого,
И ни кого не прощаете.


Для вас, при выше всех – война,
Кровавая и злая.
Нет в ней не капельки стыда,
Она, как заводная.


Приказ даётся лишь стрелять,
Не зная поражения.
От горя плачет, как мать –
Сын не вернулся со сражения…


«Спасибо» вам за то,
Что вы нас убиваете!
Всё вам воздаться, это решено,
И вы об этом знаете.


Но, вы стреляете в упор,
Не зная передышки.
Войне – не нужен спор,
Ей надо – смертей вспышки.


Ей надо – бойню, крики, страхи,
И голод здесь конечно был.
Побольше крови, драки,
За это, кто бы осудил?...


«Спасибо» вам за то,
Что вы нас убиваете!
Из нас вы делаете – решето,
Но нас вы не сломаете!


Вам не дождаться, чтобы мы –
Покорны были, как овца.
Мы – дети мира, тишины,
Уйди от нас сейчас война!


Уйдите прочь – враги народа,
Здесь вам не место, никогда!
Живёт в моём краю порода
Людей, вам не понять их до конца!;









31.03.2015 года.


Рецензии