Словом вдохновила вслед при том!!!

 Однажды в моей Жизни был период,
 В душе вдруг стало так не хорошо.
    Пришлось подумать, сделать даже вывод
    И от чего, все вкось и вкривь пошло…

 Я в поезде когда-то, помню ехал,
 Куда, уже не важно и зачем.
    В купе своем соседей, рядом встретил
    Средь них была и женщина, меж тем…

 Не все казалось в ней обыкновенным
 Похожих много видим мы кругом.
    Но ангелом мне стала самым верным
    И словом вдохновила, вслед потом…

 Общались с ней совсем, не очень долго,
 Спокойным было доброе лицо.
    В ответ произнесла совсем немного,
    Я до сих пор все помню хорошо...

 "Всегда по Жизни, утром говорите,
 Вы, прежде чем, поехать иль пойти.
    И трижды непременно повторите,
    Слова, покой, чтоб снова обрести…"
           .....
 С тех пор прошло немало Жизни срока
 И словно, как молитву говорю.
    Боюсь их пропустить, пусть ненароком,
    Всю важность этих слов, теперь ценю…

 "Я в пути,
   Господь впереди,
     Ангелы по бокам,
      Божья Матерь в груди!!!"
   


Рецензии