Время опять то винит, то прощает...

  Время опять то винит, то прощает,
  То выбирает само мне мой путь.
  Снова любовь календарь обещает,
  Только попробует, пусть, обмануть.

  В чувствах, поверьте мне, я не железный,
  Хоть и немало успехов в труде.
  Раз обещали, так будьте любезны,
  Март уж промчался, любовь Ваша где?

  "Будет весною любовь непременно
  Только, пожалуйста, ты ожидай."
  Выдержка-это черта  джентльмена.
  Вот и апрель пролетел, скоро май.

  Время обратно нелепо замялось,
  И так тихонечко: Будет, поверь.
  Где же сегодня любовь затерялась?
  А, понимаю: обманщик-апрель.

  Время летит, будто с горки трамваи,
  Снова за счастьем куда-то бегу.
  Если не будет, любви этой в мае,
  Все календарики к чёрту сожгу.
 


Рецензии