Пара строк
Ты остановишься у камня.
На камне всего-то пара строк
Совет по жизни,
Иль упрек,
Напутствие или намек.
Но в смысле этих пары строк
Заключена вся жизнь
И сущность мироздания
Вся бренность созидания
Тебе дана возможность,
Выбора и осознания
Какой готов ты выбрать путь
- Быть может путь Любви и счастья
А в нем отчаяние и боль...
Все это проплывет, само собой,
Судьбой.
Быть может путь ты выберешь иной
Отступником станешь
Одиночкой простой.
Ведь это так важно
Быть просто собой.
Свидетельство о публикации №115040103340
Ольга Гутмахер-Мусина 05.04.2015 11:36 Заявить о нарушении