Кто прав? кто виноват?
не разберешь.
Всё лож?
Как жить? Любить? Ценить?
Чтоб чашу яда не испить
Найдешь ответ?
Когда ты сам не свой
Когда все рушится само собой
Глаза закрой.
Остановись, постой.
Обдумай все, не будь слепой
Оставь рассудок светлым.
В душе тоска.
А в сердце боль.
Взгляни на небо, Ты живой!
Свидетельство о публикации №115040103334
Ольга Гутмахер-Мусина 03.04.2015 19:27 Заявить о нарушении
Артур Энз 03.04.2015 21:58 Заявить о нарушении