Уроки

Я восхищался лишь Тобой
И восхищаться буду до конца.
В твоих объятьях я умру
И растворюсь в них навсегда.

И Ты и я лишь два урока.
Пройдут года за краткий миг.
Но помнить будем те уроки
Которые не удалось и нам постичь.


Рецензии
...возвышенная безысходность...

Ольга Гутмахер-Мусина   05.04.2015 00:41     Заявить о нарушении