Моя душа во тьме
Ей некуда деваться
Все что имел, я потерял.
И пусть когда-то улыбался...
Я многого не понимал
Не понимал как жизнь бесценна
Не понимал как можно жить
Как трудно все мне позабыть
Я понял, жизнь всего лишь сцена
Где окружает смерть и время
Кто направлял меня в далекий путь
- Путь, где царит метель и вьюга
В пустыню тьмы,где можно утонуть
Где смерть не враг
А жизнь подруга
Где не возможно все вернуть
И лишь способность отрешиться
Дает возможность все забыть.
На веки в бездну погрузиться.
Свидетельство о публикации №115040103321