В забвении дня...
В эфемерном пламени свечи.
В иссохших как у трупа очах
Мы видим будущие сны.
Пусть души, залитые тьмою
Кружат в печи, как угольки
Изъеденные червями сердца
Стучат в груди.
Листва кружит и падает,
Гниет прильнувшая к траве...
Она исчезнет, как и мы
В сырой земле
В пустынной тишине..
Свидетельство о публикации №115040103312