Ларисе ШахбазянКому то море - сказочная страсть

Супружество венцы, роднит союз сердец
И полнотой своею, душу согревает.
В них Бог любви,- начало и конец
Сердца любовью переполняет.

Да пусть простят затертый афоризм:-
С попойки сладенькой похмелье наступает
И правя жестко, бессердечный эгоизм.
Под маскою любви, в любовь играет.

Ах, если - б выбирали не спеша,
Вопросов не было - бы вовсе,
В двух случаях лишь спешка хороша,
При ловли блох, - пардон и при поносе.


Рецензии