Я помогу, тебе, сынок

Я помогу, тебе, сынок -
И в этой ситуации.
Я помогу, тебе, сынок -
Подняться выше птицы.

Я принесу тебе - тепло,
Чтоб оно душу тебе грело.
И помогу тебе - согреть,
Чтоб оно грело - не остыло.

Я сохраню тебе - любовь,
Которая была, она и будет.
Всё, то, о чём, с тобой мечтали -
Мы всё, с тобой, осуществим.

Пусть птица счастье принесёт.
Тебе талант и кисть творца.
Удачу в руки тебе - даст,
Чтоб не погасла - никогда.

В руках, в глазах лишь только свет.
Свет - в твоих мыслях и делах.
Да, будет, так сказал нам Бог.
Ведь, Бог нам в этом и помог.

Храни тепло, любовь, удачу -
Оберегая - от всех бед.
Да, будет так, сказала я...
Так, будет всё, всегда, у нас.               


Рецензии