Корабль
Прошу, чуточку тише, голова кругом
Уже тошнит от новых вестей,
Стою на крыше...
Говорю, что пью алкоголь, честно...
Хотя, кого я обманываю в бутылке вода,
А плакать здесь неуместно.
Волной накатывают эмоции, близится шторм,
корабль вот-вот разобьется!...беда!...
И вновь, я удержу бурю, ничего никому не скажу.
А зачем? Мне это не нужно!
Разве надо, чтоб кто-нибудь знал, что во сне
я по воде хожу?
"Обманщица!"-крикнут все дружно.
Я молча соглашусь, не зная что ответить.
Потому что корабль мой вот-вот наткнется на утёс!
И мне остается только верить
В транквилизирующее действие колес.
Свидетельство о публикации №115040103280