Первоапрельский розыгрыш

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Давно уже шалит весна,
Всех так заводит нас она.
И вот счастливый подшофе,
Сижу с подругой я в кафе.
Она прекрасна и мила,
Меня ужасно завела.
Такой прекрасный яркий взгляд,
Глаза, как звёздочки горят.
И не пойму я, как болван,
Толи влюблён я, толи пьян,
Для тех, кто много водки пьют,
Любая милою стаёт.
Но вот хочу её обнять,
Та уклоняется опять.
Я стал наглее приставать,
Хотел её поцеловать,
Вновь уклонилась, а потом,
Задела руку ноготком.
Поцеловать  хотел не раз,
Но получал опять отказ.
И тут, не стану я скрывать,
Сама вдруг стала целовать.
Так нежно ласково опять,
Не мог я губы оторвать.
Вдруг язычок мне в нос суёт,
Но так  со мной шалит лишь кот.
Открыл глаза и точно он,
Ведь у него такой закон.
Меня, чтоб утром разбудить,
Вновь начинает он блудить,
Мурлычет громко в тишине
И ходит, топчется по мне.
Когда ж мурлыкать устаёт,
Свой язычок мне в нос суёт.
Меня так завтракать зовёт
Кот мой прервал прекрасный сон,
Зачем же мне приснился он?
В кафе с подругой занесло?
Апрель ведь!  Первое число!
Решил апрель так пошалить.
Чтоб страстью душу мне налить.
Но для чего мне этот бред,
Когда любимой рядом нет.

01.04.2015 г.


Рецензии
Интересный, сладкий сон,
а, ведь, должен сбыться он,
хоть приснился он в апреле -
в этот факт нужно поверить!

Валентина Суханова Ассорти   02.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина, за приятный отзыв и добрые пожелания, Вам желаю, чтоб сбывались мечты и желания.
А у меня новые появились:
http://www.stihi.ru/2015/04/02/8547.

Вячеслав Марченко 2   02.04.2015 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.