***

Эта фраза-все сложно..
Такая смешная..
говорит лишь о том
Что жизнь,не мешая
Течет себе мимо
странных процессов
искусственных лиц
дурацких эксцессов..
Эта фраза-нормально,все ок
Она ни о чем
О камне на сердце
о новой облатке травы валерьяны
О том что не поздно и вроде еще
И вроде бы как то уже и не рано
А фраза-нас нет
Вы звоните потом
Она о любви
И о том,что мой дом
Он там где ты
А твой-там где я
И все из за брызгов морских
С соленой пеной из моря.


Рецензии