Пусть Бог простит Авакову слова

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Аваков должен отвечать за свой "базар", что он сказал про людей Донбасса и прикрылся, даже Богом. Мой стих называется "Пусть Бог простит Авакову слова..."



Пусть Бог простит Авакову слова,
Что он так говорил усердно.
С него слетит его же голова,
Он говорит и делает не верно.


Как про Донбасс, такое говорил?
Так пусть наденет эту шкуру,
Чтобы почувствовать, что он натворил,
Войти в разбитую квартиру…


Пусть Бог простит Авакову слова,
Донбасс не станет обращать внимание.
Аваков не сошёл с ума,
Он высказал своё желанье.


Он высказал своё всё то,
Что в нём сегодня накопилось,
И делает он дело, лишь своё,
Чтобы Новороссия – провалилась…


Пусть Бог простит Авакову слова,
Они полны жестокой мути.
В них нет правды, она ушла,
А есть, лишь ложь, без сути.


А есть, лишь злоба на людей,
Что счастье строить теперь стали,
А он, один такой злодей,
Кричит на всю страну устами.;









31.03.2015 года


Рецензии