Неопознанная планета, неосознанная мечта


Неопознанная планета,
Неосознанная мечта.
Ты летаешь в космосе где-то
И прекрасна твоя душа.

И прекрасны твои орбиты,
Удивителен жизни круг,
Дни делами твои забиты,
А в делах часто Бог твой друг.

Бог твой друг и защитник верный,
И помощник, и старший брат.
Он на зов твой стремится первый,
Разделить с тобой сердце рад.

Он невидимо тихо рядом
В каждой ночи и каждом дне.
И своим всемогущим взглядом
Он приглядывает везде.

Ему многого и не надо,
Он живет в тишине души.
В глубине восхищенного взгляда,
Чистым сердцем его ищи.

И как только смолкают трубы,
Затихает сует суета,
Тут как тут Он. Целует в губы,
И так нежно глядит в глаза.

23.03.2015


Рецензии