Мы с тобой все горы передвинем
Лишь бы на ноги с тобою встать,
Лишь здоровье у нас крепким было.
Нам, тогда, преграды не по чём.
Мы с тобой не раз ещё воспрянем.
Развернём все плечи мы - сполна.
И, тогда, никто, не сможет нас отвадить
От намеченных, всех, планов оторвать.
Мы с тобой откроем очень много.
И не только магазин, салон...
Мы с тобою много, кое - что, построим
Лишь бы ты, со мною, рядом был.
Мы плечо в плечо, с тобой, пойдём -
По намеченным, с тобой, пути.
И, тогда, никто, не сможет - нас -
Все преграды разные пройти.
Всё быстрее скорость прибавляя,
Лишь бы нам идти, с тобою, рядом.
Мы достигнем звёздных всех вершин,
О которых - в детстве не мечтали.
Лишь бы нам шагать - уверенно.
Не сворачивая с намеченного пути.
И, тогда, нам планы - не по чём.
Мы с тобой все горы передвинем.
Свидетельство о публикации №115040103178