Строчки... строчки...

Строчки...строчки...
Пальчиков моих мельканье,
сесть бы с тобой рядом...
И без знаков препинанья,
говорить с тобою взглядом...
Ласково...сказать,как рада,
не стихами толковать...
С полувздоха...с полувзгляда,
сердцем всё...душой принять...
Разве скажет букв кривая,
и холодная строка...
Как нежна,твоя живая,
сильная и тёплая...рука...
Разве могут ноты-птицы,
чувства нежности отдать...
Как дрожат мои ресницы,
поцелуй...улыбку...передать...
Голос твой неповторимый,
к сердцу накрепко прижать...
Страсти сгусток...ощутимый...зримый,
с наслаждением вдыхать...
Мне бы в жизнь тебя,как в сон,
навсегда забрать...


Рецензии