Не год... и не два, а многие годы

Не год...и не два,а многие годы,
с тобой хочу чтоб за руки прошли...
И чтоб капризы непогоды,
разьединить нас не смогли...
Под мирным небом синем-синем,
под тёплым солнцем золотым...
Нам даже скромный цвет полыни,
пусть будет сказочным и неземным...
Пусть дни ромашками встречают,
своей торжественной и нежной белизной...
В сто солнышек сияют,
как полдень ясный над тобой и надо мной...
Ну а когда за горизонтом,
усталым солнцем день потух...
Я стану твоим солнцем,
теплом лаская нежных рук...


Рецензии