Сроднились мы
С тобой иду через преграды и года...
Срослись...да так,что и не разорвешь...
Попробуешь...пойдёт по сердцу нож...
Нам врозь идти...сойти с ума...
Но врозь дороги наши...города...дома...
И только ночь...стирает грани все...
В такую ночь приходишь ты ко мне...
В такую ночь ты мой...и только мой...
И не во сне...а наяву...я чувствую твоё тепло...
Кромешной ночью мне уютно и светло...
И что мне расстоянье...если голос твой...
В моей душе...всегда со мной...
Свидетельство о публикации №115040103159