звезд не видно
Вот и в доме, что напротив так темно
В окруженьи штор живешь, который год
Без улыбок и тепла уже давно
Слуги памяти сожгли твой календарь
Ты оставил горизонт свой позади
Слезы сосен превращаются в янтарь
На непаханых полях лежат дожди
Свидетельство о публикации №115040103155
Полей, людей и овощей.
Романтизм 17.07.2022 22:51 Заявить о нарушении