На встречу дню прекрасному
глаза и душу распахни...
И сладкий аромат,что в воздухе,
уже живет вдохни...
Тебя ждет красочное чудо...
Волшебное и восхитительное блюдо...
Старинные рецепты соблюдая,чтя...
Готовят Феи кушанье...из сказок для тебя...
***************************************
Поселилась нежность в травах...
А восторг живет в цветах...
По соседству ветер ласку,
сладко носит на руках...
Тут вниманье вольно дышит,
бродит мягко на лугах...
Улыбаясь...вся забота,
разместилась в облаках...
Поцелуи солнце дарит,
в ярких...искренних лучах...
Радость хитро притаилась,
в синих...милых васильках...
И добро тут заблудилось,
в хлебных,спелых колосках...
Здесь любовь витает всюду,
отражаясь в ручейках...
Ты ее услышать можешь,
в птичьих,звонких голосах...
Ощутишь ее на ощупь,
вплелась в девичьих косах...
Дивный,чудный этот запах,
за ушком твоей любимой...
Ждет тебя слегка таясь...
В ее мягких,очень гладких,
длинных,рыжих волосах...
***************************************
Ты таким увидишь утро,
рассказала в двух словах...
Сохраню всю прелесть красок,
для тебя в своих глазах...
И отдам с душой и вкусно,
с поцелуем на устах...
Свидетельство о публикации №115040103152