Потерялась вьюга на задворках

Потерялась вьюга на задворках,
в вихре небо исчезает...
Ветер завывая мчится,
шапки с крыш срывает...
И сугробы словно бровки,
по канавкам наметает...
Солнца бронзовая колесница,
на закате сонно тает...
Я в окно гляжу печально,
на безумный ветра нрав...
И мечтаю вновь увидеть,
блеск хрустальный сочных трав...
Как туман фатой венчальной,
лес укроет по утрам...
Отнести букетик ивы,
осветить на праздник в храм...
Зелень изумрудных листьев,
запах скошенной травы...
Как земля дождём умытой,
дышит запахом грозы...
Я живу в волшебной сказке,
здесь я жду родной тебя...
Ты увидишь сам однажды,
почему счастливая...


Рецензии