Отложить на потом... жизнь
Другой с остервенением откладывал деньги на светлое будущее, надеясь, что тогда-то он заживёт… По-настоящему!
От обоих старались люди держаться подальше, так как по существу подсознательно всё живое тянется к свету и к жизни.
Кто не живёт в сей час - сомнительно, что сможет когда-нибудь задышать полной грудью. Трудно расставаться с привычкой.
Пока соберёшься начать жизнь с чистого листа, исписывая черновики, может статься, что не хватит сил для того, чтобы перевернуть страницу.
Свидетельство о публикации №115040100314
Зинаида Попова 07.04.2015 17:08 Заявить о нарушении
Людмила Филина 08.04.2015 00:28 Заявить о нарушении