Жемчужных крапинки снежинок на ладони

Жемчужных крапинки снежинок на ладони,
привет от северных,заносчивых ветров...
За лесом...там где вьюга мечется и стонет,
виднеются огни...приветливых домов...
Кругом холмы лесов сосновые,
из хвойных лап,резная вязь...
Спят до весны слова готовые,
о нежности и о любви,в сугробах затаясь...
Где топь болот,среди нехоженых дорог,
любовью все здесь тихо дышит...
Здесь я нашла надежды маленький цветок,
он тихо спал...шагов зимы не слыша...
Земля откликнется на зов весной и летом,
я свой цветочек разбужу теплом души...
Звучаньем птичьих голосов и теплым светом,
живи цветочек мой...я жду тебя...дыши...


Рецензии