Люблю весенний лепет рощи

Люблю весенний лепет рощи
и гам заботливых грачей,
и соловья, что песнь полощет,
в бездонном омуте ночей.

Люблю серебряные трели,
цветы и крик коростыля,
в лугах зеленые постели,
в степи душистые поля.

Люблю волнительные зори,
теплом мерцающий их блеск,
и задушевности историй -
весенней чувственности всплеск!


Рецензии