Когда ты брошен

Когда ты брошен
И всё плохо...
Пришла нежданная любовь!
И появились вновь желанья,
И крепким пульсом бьётся кровь!


 *  *  *

Когда ты брошен
И всё плохо -
Остынь от горечи обид.
И ты услышишь,что не слышал:
Сердечко рядышком стучит...



P.S. Всех с 1 апреля!
Побольше позитива, добрых дел,
не теряем надежду - и всё получится!!!


Рецензии