Все между нами славное
сердечками согретое...
Цветами яблонь припорошено,
соловушкой воспетое...
Все нежное и доброе,
с улыбками...лазорево...
Березками...закатами,
и чистой,ясной зорькою...
Прозрачным небом синим,
луной и звездным золотом...
Стихи и сказки светлые,
весны цветные сны...
Желания заветные,
красивые мечты...
Ведь ты и я-сама любовь,
вся нежность,красота...
И счастье улыбаясь вновь,
течет,как чистая вода...
И если есть на свете дух земли,
коснулась нас его рука...
Свидетельство о публикации №115040103129