Здесь дремлют плакучие ивы

Здесь дремлют плакучие ивы,
в потоки речные кивая глядят...
Красивы...строги и невинны,
березки и ели нарядно стоят...
Здесь часто хожу я,веночек сплетая...
Малиновки трелям,любуясь внимая...
Чудесный рисуя,лета портрет...
С душой собирая,волшебный букет...
Мне дороги травы,березки,ромашки...
Люблю васильки,за их нежности цвет...
Полеты пчелы и смешные букашки...
Любимому песню цветов здесь слагаю...
И слышу,как волны мне шепчут в ответ...
Прекрасной,счастливой судьбы нагадаю...
Мой край!Дивной зелени,моря,любви...
Со страстью и силой ветров...заклинаю...
Ко мне ты его позови...


Рецензии