Тем, кто немного!

Читать только тому, кто
уже достоин!

Тем, кто немного толстоват,
В мозгах и пробки, и заторы,
А тем, кто много жирноват,
Тому без сна метаморфозы!

Сквозь ночи сладостных велений,
Вползёт во чрево смуты червь,
И не спасёшься от явлений,
Тому покорнейше поверь!

Лишь в покаяниях небесных,
Лишь в умаленье долгих лет,
Тебе спадёт предназначенье,
И червю будет дан запрет!


Рецензии