Ты мой рассвет

Ты мой рассвет...мое дыхание,
мне нравится,как смотришь ты любя...
По вечерам тихонько напевая,
тобой и нежностью звучит моя душа...
И мне другой судьбы совсем не хочется,
я наслаждаюсь каждым вдохом не спеша...
С мотивом этим бабочки в душе порхают,
я в этот миг живу в ладошках у тебя...
Ночами звезды нам сердца соединяют,
рисуя огненной и праведной чертой...
Мосты любви где ангелы гуляют,
над судьбоносною и быстрою рекой...
Душа согретая любовью ощущает,
какою мир...наполнен красотой...
От холода любовь и счастье защищает,
хранимой быть...хочу...твоей рукой...


Рецензии