Я приглашаю тебя в сказку
здесь Феи нежные живут....
Они нектар волшебный,сладкий собирают,
жемчужную росу с цветочков пьют...
Творят добро и лечат лаской,
ты отдохнешь душой и сердцем тут...
Услышишь ласковую песню,
как Феи их с соловушкой поют...
Из трав целебных,капель солнца,
готовят вкусный,ароматный чай...
И в строчки нежность запечатав,
передают тебе...скорей встречай...
Она ворвется ветром пряно,
в окно из сада под луной...
Вступив в борьбу с лесным туманом,
траву прозрачной окропив росой...
Подарят песню нежности и света,
ты будешь слышать голос их...
И Феи не считают волшебство обманом,
живя столетья среди сосен вековых...
Свидетельство о публикации №115040103108