Словно в доброй сказке

Словно в доброй сказке...в чудо феврале...
Все похорошело...в поле...во дворе...
Дивной пелеринкой с голубых небес...
Опустилась нежность на заснувший лес...
Радуя сердечко множеством чудес...
Стало вдруг так тихо и вокруг светло...
И куда не глянешь...все белым бело...
Не услышать утром пенья соловья...
Под пушистой шубкой...спит еще земля...


Рецензии