Тает в небе постепенно
бледный лик седой луны...
Миг и звезд заиндевелых
ветром сдуло с вышины...
На востоке зарождаясь,
пробудился новый день..
Краски розовой добавив,
он закрасил ночи тень...
Прошептав тебе:Люблю...
Этим утром снежным...
Подарю тебе улыбку,
с поцелуем самым нежным...
Свидетельство о публикации №115040103091